MINI-NAPOLITANAS DE CHOCOLATE
Escrito por ALEJANDRA IGLESIAS SAN MIGUEL, martes 17 de noviembre de 2015 , 20:25 hs , en TRABAJOS DE LOS ALUMNOS

INGREDIENTES:

Hojaldre.

Onzas de chocolate.

Pepitas de chocolate (para decorar la napolitana).

Huevo.

Tenedor.

Horno.

Rodillo.

PROCESO:

Precalentamos el horno a ciento ochenta grados. Cogemos el hojaldre y le pasamos el rodillo hasta que esté bastante fino.

Partimos la tabla de chocolate en onzas, y la colocamos con una distancia de dos dedos mas o menos.

Partimos con un cuchillo por los huecos que hemos dejado. (Tiene que sobrar algo de hojaldre a los lados).

Doblamos el hojaldre, hasta que conseguir un cuadrado. Le damos la vuelta. Lo pinchamos con un tenedor. Los bordes que sobren se quitan.

Cascamos un huevo y separamos la clara de la yema. Cogemos la yema y la batimos un poco con una brocha. Cuando ya está parcialmente batido, untamos la brocha y la pasamos por el hojaldre.

Ponemos pepitas de chocolate encima de la napolitana. Las metemos al horno unos quince minutos a ciento ochenta grados centígrados.

¡Y ya tenemos nuestras mini-napolitanas de chocolate listas para comer!

 



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