INGREDIENTES:
Hojaldre.
Onzas de chocolate.
Pepitas de chocolate (para decorar la napolitana).
Huevo.
Tenedor.
Horno.
Rodillo.
PROCESO:
Precalentamos el horno a ciento ochenta grados. Cogemos el hojaldre y le pasamos el rodillo hasta que esté bastante fino.
Partimos la tabla de chocolate en onzas, y la colocamos con una distancia de dos dedos mas o menos.
Partimos con un cuchillo por los huecos que hemos dejado. (Tiene que sobrar algo de hojaldre a los lados).
Doblamos el hojaldre, hasta que conseguir un cuadrado. Le damos la vuelta. Lo pinchamos con un tenedor. Los bordes que sobren se quitan.
Cascamos un huevo y separamos la clara de la yema. Cogemos la yema y la batimos un poco con una brocha. Cuando ya está parcialmente batido, untamos la brocha y la pasamos por el hojaldre.
Ponemos pepitas de chocolate encima de la napolitana. Las metemos al horno unos quince minutos a ciento ochenta grados centígrados.
¡Y ya tenemos nuestras mini-napolitanas de chocolate listas para comer!