RECETA DE LA COJONUDA
Escrito por ADRIÁN BRIONES DÍEZ, sábado 6 de diciembre de 2014 , 11:55 hs , en TRABAJOS DE LOS ALUMNOS

 

·         Ingredientes: una rodaja de morcilla, un huevo de codorniz, un trozo de pan, una aceituna y aceite.

 

·         Material: satén, un palillo y un horno.

 

Para empezar, echas a la sartén la rodaja de morcilla, el huevo de codorniz y lo fríes vertiendo un poco de aceite.

 

Después, pones la morcilla y el huevo encimael pan y lo metes al horno a 180 grados durante 3 minutos para que se tueste un poco.

 

Por último clavas la aceituna en el palillo y lo insertas todo junto en el pan.

 

 También se  puede acompañar con pimiento rojo o verde y se puede echar salsa picante al huevo o a la morcilla.

 

·         Recomendación: tomarlo caliente y con una bebida fresca.

 



Agregar comentario
Comentarios