BIZCOCHO DE ZANAHORIA.
Escrito por SANDRA OBREGÓN VALDIVIELSO, sábado 29 de noviembre de 2014 , 13:05 hs , en TRABAJOS DE LOS ALUMNOS

 

INGREDIENTES:

 

·       3 HUEVOS O 6 SI ES GRANDE

 

·       150 GR DE AZÚCAR

 

·       150 GR DE HARINA

 

·       RAYADURA DE ZANAHORIA

 

·       COCO EN POLVO LA CANTIDAD QUE SE QUIERA

 

·       1 YOGUR NATURAL

 

·       1 VASO DE ACEITE DE GIRASOL

 

·       1 SOBRE DE ROYAL

 

MATERIALES:

 

·       BATIDORA DE VARILLAS O NORMAL

 

·       UN BOL

 

·       RAYADOR

 

·       HORNO

 

·       MOLDE

 

PROCESO:

 

Para empezar, se baten los 3 huevos ya descascarillados. Cuando ya los tienes bien batidos a punto de nieve echas el azúcar lentamente mientras lo bates.

 

En segundo lugar, haces lo mismo con la harina. A continuación viertes el yogur. Con el envase de este, viertes también el aceite. Lo bates y cuando lo tienes todo batido y sin grumos echas el royal, la rayadura de zanahoria y el coco.

 

Por último se bate todo y se deja bien liquido y sin grumos. Después se echa la mezcla en el molde.

 

Para terminar, se mete en el horno a 150 grados o a 180 grados. Sin dejar que se queme.

 

 

                                                  ¡QUE APROVECHE!

 



Agregar comentario
Comentarios