EL TORTILLÓN DE MI PAPÁ
Escrito por ALEJANDRA IGLESIAS SAN MIGUEL, miércoles 26 de noviembre de 2014 , 18:46 hs , en TRABAJOS DE LOS ALUMNOS

INGREDIENTES                 MATERIAL

.  Seis huevos.                                .  Una plancha.

.  Jamón de pavo.                    .  Dos espátulas

.  Queso en tranchetes.

.  Aceite y sal.

 

Para empezar, se cascan los seis huevos y se baten con la batidora en un recipiente alto.

En segundo lugar, el jamón de pavo se pone cinco o diez segundos en la plancha, de manera que, conseguimos un delicioso dorado.

Una vez que se haya dorado el jamón de pavo, lo apartamos y se echan todos los huevos batidos en la plancha untada de aceite.

A continuación, cuando ya hayan cuajado los huevos,  se pone encima el jamón de pavo y el queso, con una pizquita de sal.

Después, con dos espátulas se va doblando parte por parte, como si fuera un sobre.

Por  último, la damos la vuelta y cuando esté bien hecha, se coge con las dos espátulas, se sirve en un gran plato, y todos a comer.

¡BUENÍSIMA!



Agregar comentario
Comentarios
  • SANDRA OBREGÓN VALDIVIELSO el sábado 29 de noviembre de 2014, 13:07 hs

    TIENE BUENA PINTA ALEJANDRA JAJAJ UN DÍA QUEDAMOS Y  NOS COMEMOS UNO....