INGREDIENTES MATERIAL
. Seis huevos. . Una plancha.
. Jamón de pavo. . Dos espátulas
. Queso en tranchetes.
. Aceite y sal.
Para empezar, se cascan los seis huevos y se baten con la batidora en un recipiente alto.
En segundo lugar, el jamón de pavo se pone cinco o diez segundos en la plancha, de manera que, conseguimos un delicioso dorado.
Una vez que se haya dorado el jamón de pavo, lo apartamos y se echan todos los huevos batidos en la plancha untada de aceite.
A continuación, cuando ya hayan cuajado los huevos, se pone encima el jamón de pavo y el queso, con una pizquita de sal.
Después, con dos espátulas se va doblando parte por parte, como si fuera un sobre.
Por último, la damos la vuelta y cuando esté bien hecha, se coge con las dos espátulas, se sirve en un gran plato, y todos a comer.
¡BUENÍSIMA!
TIENE BUENA PINTA ALEJANDRA JAJAJ UN DÍA QUEDAMOS Y NOS COMEMOS UNO....